Pequenas fatias de brownie crocantes servidas com sorvete de framboesa. O biscoito que virou sensação no Ceará desembarca no Rio esta semana, durante o Gastronomix, festival que, em sua segunda edição, reúne chefs de todo o Brasil no VillageMall. A novidade será trazida pela chef pâtissière Lia Quinderé, dona da Sucré Patisserie, eleita melhor casa do doces de Fortaleza (CE). Formada pela escola francesa Le Cordon Bleu, com especialização em cake design pela Wilton School, em Chicago, a confeitaria usa produtos regionais em suas receitas.

“É uma febre em Fortaleza. Estamos expandindo o biscoito para todo o Brasil, pois tem feito um sucesso muito grande por aqui. Um produto que desenvolvi com muito carinho, sou apaixonada pelo sabor, além de ser um doce muito versátil, que pode ter diversos acompanhamentos”, diz Lia. https://blogs.oglobo.globo.com/luciana-froes/post/voce-ja-comeu-sucroc-o-biscoito-que-virou-uma-febre-no-ceara.html

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1 comment

  1. 14 de outubro de 2019 at 17:58
    Shanie Reichert

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